コメント
ぴよぴよ
古町近くの支援センターおすすめです😊広くて新しいからきれいだし私がいくときは毎回ほぼ貸切です笑
ゆっちん
私は鳥屋野保育園隣接のあいあいによく行ってました\(^o^)/
親もリフレッシュできるのでいいですよ💓
-
はちこん
リフレッシュは大切ですよね(´∀`)
初めてなのでちょっと緊張しますが、行ってみます😄- 8月4日
たろ
新潟日報の中にあるところきれいでよかったって友達が言ってました💡
-
はちこん
新潟日報の中にあるところはちょっと気になってました!今度行ってみたいと思います😄
- 8月4日
はちこん
貸切いいですね(笑)
古町だったら近いのですぐ行けます☺️
初めてなので、ドキドキですが頑張って行ってみます!
ぴよぴよ
あと新潟日報のところにもあるんですけど、狭いです😓
でもそれぞれおもちゃも違うのでどっちも行ってみるのもありですね😊💓
はちこん
色々教えていただきありがとうございます😊せっかくなので、色んな支援センター行ってみたいと思います!
ちなみに、ののさんは何ヶ月ぐらいから支援センター行くようになりましたか?
よろしければ教えて下さい😃
ぴよぴよ
私は遅くて、8ヶ月頃でした😭😭でももっと早くから連れてって、一時保育とかもやってるのであずけたりしてればよかったーってすごく後悔してます(;_;)早いうちからそういうの利用してると子供も慣れてるのでママが少し美容院とかいきたくて預ける時も泣いたりしないと思います😭うちの子は最近一時保育デビューしたんですけど、泣いて泣いてひたすらずっと泣いてるらしいです笑
はちこん
そうなんですね☺️うちはまだ5ヶ月でハイハイも出来ないので行ってもまだ早いかなーと思ったりしてて(笑)
でも、私もこれから一時保育も考えているので今のうちに慣らしておこうと思います(笑)
ずっと一緒にいた分、泣かれると辛いですよね😢😢