台風お願いだからこないで…8日に飛行機乗って実家帰るのに…凄い楽しみに…
台風お願いだからこないで…
8日に飛行機乗って実家帰るのに…凄い楽しみにしてたのに…本当に来ないで…実家帰りたい…お願いします…
- わたげふわり
コメント

退会ユーザー
え!台風発生したんですか?
台風お願いだからこないで…
8日に飛行機乗って実家帰るのに…凄い楽しみにしてたのに…本当に来ないで…実家帰りたい…お願いします…
退会ユーザー
え!台風発生したんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
子煩悩な人と結婚したかった。 あんだけ散々子ども可愛い可愛いって言ってたのに。 いざ子どもが生まれたら、育休もとらない、残業ばかり、 怒ってばかり、子に嫌われて、 どこが子ども好き???? 1人目の産前から豹変…
あかん 限界が来た あかん この状態で人に気を使う。をしちゃダメだね 限界だ 無理だ どっかに逃げたい 旦那に子供任せて逃亡したい 旦那に対して 感情がイライラが多くて 制御するので精一杯 子育てしてると 時間に…
ちょっとイライラしてるので吐き出します… 裏の家の人達がこの時間まで外でだべっててうるさすぎる〜 言いに行きたいけど娘と同い年の子もおるし問題は起こしたくないし悩む さすがに22:00まで外で騒ぐのは迷惑すぎる
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたげふわり
昨日発生したんですよ(´;ω;`)
来週の半ばに関東に向かって来るみたいで…困ってます(´;ω;`)
退会ユーザー
そうなんですね😲
調べてみました!また変なルートですね😥
日本に接近しない予想もあるみたいなので、来なきゃいいですね😣!!!
わたげふわり
変なルートですよね(´;ω;`)
8日に実家に帰るために飛行機乗るので本当に来ないで欲しいです(´;ω;`)
ずっと実家に帰るの楽しみにしてたので切実です(´;ω;`)