コメント
ぽぽ
出産二日前におしるしがあって、その日の夜に前駆陣痛→前日の夜中から朝方にかけて本陣痛→当日の朝6時に破水→入院、出産
でした
あー
出産前日の朝におしるし
昼くらいから前駆陣痛で夜10時には6分間隔の陣痛
翌日の昼間3時ごろ出産しました!!
進み具合は人それぞれだとは思いますが、参考になれば😊
出産頑張って下さいね😊❤️
ぽぽ
出産二日前におしるしがあって、その日の夜に前駆陣痛→前日の夜中から朝方にかけて本陣痛→当日の朝6時に破水→入院、出産
でした
あー
出産前日の朝におしるし
昼くらいから前駆陣痛で夜10時には6分間隔の陣痛
翌日の昼間3時ごろ出産しました!!
進み具合は人それぞれだとは思いますが、参考になれば😊
出産頑張って下さいね😊❤️
「出産前」に関する質問
保険について、、 第一子の時、出産前に子どもの保険に入りましたが、 何もなく無事に産まれました。 今回、第二子を出産し、保育器に入りました。 今は、保育器でてます! ですが…妊娠中、保険のこと考えておらず… 入…
1人目も2人目も高齢出産だった方、妊娠中、産後つらかったですか? 私は1人目を39歳で出産しました。 妊娠中はメンタルが辛かったですが、とくに問題もなく、体重も4kgぐらいしか増えず、お腹もそんなにでなかったので、…
夫婦で話し合いをして、離婚の方向で合意しました。 何度も気持ちを伝え話し合ってきましたが、危機感や将来への向き合い方など根本的な価値観の差を強く感じ続けてきました。特に妊娠してから不安が大きい中でも、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テラ
ありがとうございます♡
ぽぽ
出産までもう少しですね。頑張ってください🙂
私はいきみ逃しが苦手でしたが、出産中や産後の痛みは全然大丈夫でしたよ👌
元気な子が産まれることを願っています