雑談・つぶやき おしるしキターーー(=´∀`)人(´∀`=) おしるしキターーー(=´∀`)人(´∀`=) 最終更新:2015年12月5日 お気に入り おしるし shishi(8歳) コメント ☆CH☆ もぅすぐ赤ちゃんに会えますね😍 頑張ってください😆👍 12月5日 shishi ありがとうございます〜! 今は早く会えるのが楽しみ過ぎて陣痛きたら逆にパニクりそうですが笑 頑張ります!! 12月5日 ☆CH☆ 誰でもパニクると思いますよww 今のうちに 赤ちゃんへ初めての声かけは 何にしよーかとか 妄想するのも楽しいですよ😁 12月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shishi
ありがとうございます〜!
今は早く会えるのが楽しみ過ぎて陣痛きたら逆にパニクりそうですが笑
頑張ります!!
☆CH☆
誰でもパニクると思いますよww
今のうちに
赤ちゃんへ初めての声かけは
何にしよーかとか
妄想するのも楽しいですよ😁