お出かけ 千葉の海でおすすめはありますか?東京在住です。上の子が海へ行きたいと… 千葉の海でおすすめはありますか?東京在住です。 上の子が海へ行きたいと言っており、いつも色々我慢してくれているので、連れて行ってあげたいのですが。。 この猛暑で、しかも下の子がまだ8ヶ月なので、ちょっとまよっています。 母親の私と下の子は海の家などに避難出来ればいいなーと考えていますが、おすすめな海はありますでしょうか? また、赤ちゃん連れでここの海に行ったよーという情報あれば教えてください。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り おすすめ 親 海 上の子 赤ちゃん連れ ちゃあ☆(7歳, 11歳) コメント かな 子供ができる前は良く、勝浦の守谷海岸によく行ってました!かなり人が多いですけど...。あとは御宿とかその辺は結構有名です 8月4日 ちゃあ☆ 回答ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊その辺りだと海も綺麗で良さそうですね! 8月4日 かな あとは、地元である鴨川です 参考にしで見てください!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあ☆
回答ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊その辺りだと海も綺麗で良さそうですね!
かな
あとは、地元である鴨川です
参考にしで見てください!!