コメント

かな
子供ができる前は良く、勝浦の守谷海岸によく行ってました!かなり人が多いですけど...。あとは御宿とかその辺は結構有名です
かな
子供ができる前は良く、勝浦の守谷海岸によく行ってました!かなり人が多いですけど...。あとは御宿とかその辺は結構有名です
「海」に関する質問
よく、お盆期間は海や水辺に近づくな!と言われてるじゃないですか💦 これって、お家の庭やベランダでプールするのとかは関係ないですよね?!😭😭💦 今日暑いので、プールしようかなと思ってるのですが ふと、気になってしま…
私が数日前から風邪をひいて熱があり、今日やっと下がりました。 今日、旦那が友達と飲みに行く予定だったのですが、 朝起きてきたら 自分の風邪うつってるわ絶対。と言ってきました。 移ったのかもしれないですが、正…
東京海上日動あんしん生命メディカルKit Rに加入している方、有識者の方にお聞きします。 現在妊娠中なのですが、異常分娩に該当する入院、手術の際には保険適用と記載(よくある質問にて)されていたのですが、会陰切開も…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃあ☆
回答ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊その辺りだと海も綺麗で良さそうですね!
かな
あとは、地元である鴨川です
参考にしで見てください!!