コメント
食
お疲れ様です(^^)
わかります!!!
私も今日は置くのに成功したのですが、もぞもぞ動いてるのでいつ起きるかハラハラしてます笑
回答になってなくてすみません💧
にゃーす
難しいですよね!
そーーーっとおいて、手を抜くのを少し待ったり、縦抱っこだったらなるべく置くまで胸に密着させたり...それでも起きちゃってほっといたら寝てるってパターンとギャン泣きのパターンがありますよね😅
-
pocomama☺︎⋆
お尻を置くのは成功する確率高いんですけど、頭の下の手を抜く時起きてしまうんですよね💧その2パターン分かります😂ギャン泣きすると眠るまで結構時間掛かるので大変です😅
- 8月3日
さぁくちゃん.a
背中スイッチですね…
私も無限ループで生後1ヶ月くらいの時は手足がしびれる程抱っこしてました😅
頭から先にベッドに下ろし、最後にお尻を置くと良いと聞いたことがあります✨
-
pocomama☺︎⋆
完全に背中スイッチですよね😅
抱っこすると泣きやむので、すぐ抱き抱えてしまうので手首が辛いです😂
先に頭ですね!試してみます🙏🏻❣️- 8月3日
-
さぁくちゃん.a
背中スイッチで泣くのは今だけですょ✨
二人目諦めたので、そういう事で悩んでた時期が懐かし過ぎます😊
大変な時期ですが、無事にお布団で寝かせられる事を願ってます🎋- 8月3日
-
pocomama☺︎⋆
そうなんですね✨
ありがとうございます🙏🏻❣️
うまく出来るといいなぁ‥😢- 8月3日
pocomama☺︎⋆
一度置いたらおめめパッチリでもぞもぞ動くので、このままだと泣いちゃうと思って抱っこしました😂泣くと寝るまで時間掛かるので🙄同じママさんが居て嬉しいです✨