雑談・つぶやき まだママと言ってくれない娘。日々ママのとこおいでーとか頑張って言っ… まだママと言ってくれない娘。 日々ママのとこおいでーとか頑張って 言ってるけど… しかし私は聞き逃さなかった… アンパンマンを見て、ママ、ママと 言っていたことを… アンパンマンパンのパッケージ握りしめて ママ、ママと、アンパンマンを見ながら 言っていたことを… なんだか悲しい_(:3 」∠)_ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り アンパンマン アンパンマンパン かすみ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり あるあるですよね!キャラに対してママ!笑 わたしはおかあさんといっしょのムームー、旦那はアネッサの太陽マークです😂😂(旦那は似てる笑 8月3日 かすみ コメントありがとうございます😍💕!あるあるなんですね!(笑)ムームーというところも可愛いですが、アネッサの太陽マーク!(笑)思わずググっちゃいました🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
コメントありがとうございます😍💕!あるあるなんですね!(笑)ムームーというところも可愛いですが、アネッサの太陽マーク!(笑)思わずググっちゃいました🤣