家族・旦那 先程から強い雨が降ってきました。お隣さんのベランダには布団が…今日か… 先程から強い雨が降ってきました。 お隣さんのベランダには布団が… 今日から帰省すると言っていたので、もう出発してるっぽくて。 旦那さんも一緒に行っているか分かりませんが、布団が…って伝えた方がいいんでしょうか? うちの旦那は、もうどうにもならないから言わなくていいと言っているんですが、どう思いますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 布団 帰省 ごーちょん(9歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 親しかったら言うかもです。。。 8月3日 私です 仲良しなら言います😥 8月3日 退会ユーザー 私は言わないです😅 見られてると思われるのが嫌なので💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント