妊活 ルトラールで高温期維持できない方、他の治療で改善した方いますか?体温が9日で下がり、着床しても流産リスクが気になります。着床していないようです。 ルトラール飲んでも高温期維持出来ない方いますか? ほかの治療で改善したりしましたか?? 飲んでても9日ほどで下がってしまいます😞 ルトラールは高温期の体温をあげる、維持する、と聞くのですが上手くいかない自分はどうすればいいのかなと(´・ω・`) もし着床したとしても流産の可能性高くなりますよね(´・_・`)そもそも着床すらまだしてくれてないようですが。。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 ルトラール 着床 流産 高温期 体温 natsu コメント うさ ルトラール服用していても酷い時は高温期9日で血が出てきたりしてました😭 どうすればいいんでしょうね、、妊娠時はなぜか病院の方針でホルモン補充せずに過ごしていました💦 8月3日 natsu 7日目頃から徐々に下がり始める感じですが、生理は13〜14日に来ます😢生理くるの分かりきってるので早く来てくれと思ってしまいます😂 ですが、うささんは妊娠されて継続出来てるのですね☺️!わたしも希望が持てます! ルトラールのみ飲んでて妊娠されましたか?排卵誘発剤や他のホルモン剤などなにか使われてました?妊娠するとやはり高温期は維持されるんですかね? 質問ばかりですみません💦よければ教えてください🙇♀️ 8月3日 うさ 体外受精だったのですが、移植した後はルトラールも何もホルモン補充自体服用なかったんです😧 ルトラールとデュファストンダブルで服用していた時も妊娠しなかったのに、不思議なものですよね( ̄▽ ̄;) 8月4日 natsu お返事ありがとうございます✨ 体外で授かれたのですね😊 でも、移植したらホルモン補充しないっていうのも不思議ですね🤔 ダブルで飲むことも出来るんですね! まだタイミング法の段階なんですが、とりあえずまずは着床してもらえるように頑張らないとです💦 先生にもよく相談してみます🙇♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
7日目頃から徐々に下がり始める感じですが、生理は13〜14日に来ます😢生理くるの分かりきってるので早く来てくれと思ってしまいます😂
ですが、うささんは妊娠されて継続出来てるのですね☺️!わたしも希望が持てます!
ルトラールのみ飲んでて妊娠されましたか?排卵誘発剤や他のホルモン剤などなにか使われてました?妊娠するとやはり高温期は維持されるんですかね?
質問ばかりですみません💦よければ教えてください🙇♀️
うさ
体外受精だったのですが、移植した後はルトラールも何もホルモン補充自体服用なかったんです😧
ルトラールとデュファストンダブルで服用していた時も妊娠しなかったのに、不思議なものですよね( ̄▽ ̄;)
natsu
お返事ありがとうございます✨
体外で授かれたのですね😊
でも、移植したらホルモン補充しないっていうのも不思議ですね🤔
ダブルで飲むことも出来るんですね!
まだタイミング法の段階なんですが、とりあえずまずは着床してもらえるように頑張らないとです💦
先生にもよく相談してみます🙇♀️