雑談・つぶやき ミスチル、ツアーあるんだ😭行きたいなぁ😞でも実家は福岡で遠いし母は絶… ミスチル、ツアーあるんだ😭 行きたいなぁ😞 でも実家は福岡で遠いし 母は絶対来れないし 義母に頼むの勇気いるし言えないし… この7ヶ月、自分のやりたいこと 全部我慢してきた。 これも我慢か… 息子を産んだのは全然後悔してないし 本当に宝物。でもたまには息抜きしたい。 旦那ばかり好きなことしてズルいなぁー。 はぁ😞 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 息抜き 義母 息子 りろ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント Mr.甘党🍰🎀 うちも旦那がファンで昨日行きたいねって話してました。 でも旦那だけ行くのは許せないので諦めろと言いました😂笑 いつか家族で行ける日が来ると良いですよね😌🍀 8月3日 りろ お返事ありがとうございます😭 そうなんですね✨ 旦那だけ行くのは許せないですよね😫 旦那さん諦めてくれましたか? 私の旦那は会社の人と行く気満々です😅 この間のapbankフェスにも 会社の人と行きました💧 本当ズルくてイライラです(笑) ライブがあるのは11月で 息子も11ヶ月になってるとは言っても 連れていくのはまだ可哀想ですからね😞 家族で行くの夢ですよね😊🎶 長々とすみません😣 8月3日 Mr.甘党🍰🎀 はい、諦めてくれました😂 本人もひとりで行くのは寂しいようで(笑) 本当、男の人は自由でズルいですよね😡💨 30周年の年に行けたら良いなって思ってます😍💓 8月3日 りろ いい旦那さんですね😭✨ 確かに…1人だと寂しいですよね(笑) 本当ズルいです!!😡 会社の人と行くって言っても 旦那はファンクラブとか入ってないので 外れろー!!とか思っちゃいます(笑) いいですね😍❤ お互い行けたらいいですね😆🎶🎶 8月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りろ
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね✨
旦那だけ行くのは許せないですよね😫
旦那さん諦めてくれましたか?
私の旦那は会社の人と行く気満々です😅
この間のapbankフェスにも
会社の人と行きました💧
本当ズルくてイライラです(笑)
ライブがあるのは11月で
息子も11ヶ月になってるとは言っても
連れていくのはまだ可哀想ですからね😞
家族で行くの夢ですよね😊🎶
長々とすみません😣
Mr.甘党🍰🎀
はい、諦めてくれました😂
本人もひとりで行くのは寂しいようで(笑)
本当、男の人は自由でズルいですよね😡💨
30周年の年に行けたら良いなって思ってます😍💓
りろ
いい旦那さんですね😭✨
確かに…1人だと寂しいですよね(笑)
本当ズルいです!!😡
会社の人と行くって言っても
旦那はファンクラブとか入ってないので
外れろー!!とか思っちゃいます(笑)
いいですね😍❤
お互い行けたらいいですね😆🎶🎶