※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
妊活

排卵検査薬でタイミングを確認しましたが、出血や体温の変化で不安です。妊娠の可能性について共感やアドバイスをお願いします。

排卵検査薬を使って初めてタイミングが取れたかなと思った今週期...でも今日の朝に毎回生理前にあるうすいピンクの出血...そして基礎体温も昨日36.88だったのが36.64まで下がっちゃいました😭おそらくあと2日後に生理です💦妊娠って本当にするのかな...と本当に自信がないです。同じように思われている方やこの時期の気持ちの持ちようでこう考えてますなどご意見頂けると嬉しいです😭

コメント

とみぃ

私も何年も毎回そういう気持ちでしたよ💧だから逆に妊娠わかった時もなかなか信じられなかったです(今も正直実感ないです…笑)
生理がきたらきたで、気軽にお酒飲んだりコーヒー飲んだりできるので、その時期楽しめることをやるようにしてました😀

• はー

はー

ありがとうございます!✨
    そうですよね😊💦私もそう思うように心がけます!前向きな事を考えます✨

• 8月3日