子育て・グッズ 赤ちゃんが17日で、昨日から眠りが浅くてすぐ起きて泣く状態が続いています。何か調子が悪いのか心配です。 今まで昼間や夜も少しは寝てくれていたのですが、 昨日あたりから全く寝てくれません。 ミルクを飲ませてもおっぱいをあげても 眠たそうにはするのですが、 眠りが浅いのかすぐ起きてしまいます。 ベッドに置いてもすぐ泣いてしまいます。 生後17日です。 何か調子が悪いのでしょうか。 心配になってしまいました、、 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ミルク ベッド おっぱい 生後17日 HS(5歳3ヶ月, 7歳) コメント shino うちの子も生後1週間くらいから全然寝ないですよ😅 昼間は寝かしつけてもベッドに置くとすぐ目覚めてギャン泣きです❗️ まだまだ産まれたばかりですし、そんなもんだと思います🙆♀️ 8月3日 HS 同じ感じですね😭😂 時々心が折れそうになります、、 今の時期は皆こんな感じなのですかね💦 8月4日 shino 飲んで寝てを繰り返すような、良く寝る子もいると思いますが、(私自身がそうでした)逆に良く泣く子もいますよ😅 個性ですが大変ですよね💦 もう私は昼間ベッドに置いて寝てもらうことは諦めて、抱っこしたまま自分も一緒にソファーで寝てます😪笑 自分が寝不足だとイライラするので、睡眠最優先でやってますよ✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
同じ感じですね😭😂
時々心が折れそうになります、、
今の時期は皆こんな感じなのですかね💦
shino
飲んで寝てを繰り返すような、良く寝る子もいると思いますが、(私自身がそうでした)逆に良く泣く子もいますよ😅
個性ですが大変ですよね💦
もう私は昼間ベッドに置いて寝てもらうことは諦めて、抱っこしたまま自分も一緒にソファーで寝てます😪笑
自分が寝不足だとイライラするので、睡眠最優先でやってますよ✨