ココロ・悩み いつも塗ってる薬を貰いにいつもの病院に処方してもらったら妊婦加算…高… いつも塗ってる薬を貰いに いつもの病院に処方してもらったら 妊婦加算…高!🙄 いつも、の薬なのに… なんの配慮してるの?(笑) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 病院 妊婦 妊婦加算 maさん(6歳) コメント チビパンダ 妊婦加算なんてあるんですか⁉😱 初耳☀ 8月3日 maさん ありますよ😑 いつもより高いなぁと思って 明細書?みたいなやつ見直したら 妊婦加算…(笑) 調べたら妊娠してる人を 見るのは配慮がいるから 高いみたいですよ🙄 少子化問題になってるのに 妊婦になると全部高いですね(笑) 8月3日 チビパンダ 今年の4月からなんですね😱 勉強になりました😃 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maさん
ありますよ😑
いつもより高いなぁと思って
明細書?みたいなやつ見直したら
妊婦加算…(笑)
調べたら妊娠してる人を
見るのは配慮がいるから
高いみたいですよ🙄
少子化問題になってるのに
妊婦になると全部高いですね(笑)
チビパンダ
今年の4月からなんですね😱
勉強になりました😃