コメント
ymama☆
動いても分娩が予定日まで来ないひともいるし 動かなくても陣痛来る人は来るし、
マイペースに待てば良いのでは?😊
一緒に居れる時期なんてもう来ないし、今の時期を楽しむのが良いと思います
動いてなかったし、子宮口完全に閉じてるね〜って言われてたけど いきなり陣痛きて スピード出産でした!
もうすぐ対面できるはず(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。
今のうちにゆっくりしといたほうがいいですよ
ymama☆
動いても分娩が予定日まで来ないひともいるし 動かなくても陣痛来る人は来るし、
マイペースに待てば良いのでは?😊
一緒に居れる時期なんてもう来ないし、今の時期を楽しむのが良いと思います
動いてなかったし、子宮口完全に閉じてるね〜って言われてたけど いきなり陣痛きて スピード出産でした!
もうすぐ対面できるはず(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。
今のうちにゆっくりしといたほうがいいですよ
「子宮口」に関する質問
無痛分娩された方! どんな流れでしたか?? 例えば検診で子宮口何センチ開いてて 入院日きまって〜 どのタイミングで麻酔するのか! など聞きたいです! どちみち痛さは来るんでしょうか?
37週です。内診グリグリとは別ですかね? 手を突っ込まれていてて。。。くらいの痛さでしたが 後ほど生理痛のような痛みがでてきたりお腹が張ったり さっきはピンクのようなおりものが出てました。 子宮口硬いね〜と言わ…
妊婦健診で子宮口開いてないって 言われたけど、陣痛きたって方いますか? 明日予定日なのに子宮口開いてなく 2人目にしてバルーンからの促進剤に なりそうです🥹💦 雑巾がけやスクワットもっとした方がいいのかな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
eRi☺︎
コメントありがとうございます♪
そうですよね( ;8;)
先生の言葉がすごく引っかかってしまってますが😔
おなかにいる今を大切に過ごす事を心がけます😊💓