コメント
あいう
買い物行ったり
小麦粉ねんどを作って遊んだり、片栗粉スライムしたり、お絵描きしたり、氷遊び、寒天遊びしたりしてます!
あとはリトミック遊びしたり、手遊びしたりジャングルジムであそんでます!
支援センターや習い事のスイミングの日もあります(♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ)
チポメイ
上の子が居るので、参考にならないかもしれませんが、、下の子はおままごとが好きなようで人形に食べさせたり、作っては食べということを繰り返してます。
あとは上の子の遊びの邪魔をしたりグズグズしたりですかね(^◇^;)
最近は暑くて夕方に公園で遊んでいます。
ご飯は7:00.12:00.18:30でミルクはフォロミを飲んでいて、いまだに食後2〜3回あげてます。
まーまー
もうすぐ息子が一歳になります👶
ごはんの時間が8:00、12:00、19:00です😊ミルクは寝る前の21:00だけです
お昼食べたらお風呂場で水遊びしたりEてれをみながらおかしを夕方食べて
午前は1時間、午後は2時間昼寝をします^^あと起きてる時間は一緒にキッズルームで遊んでいます^^
2人目妊娠中で思うように外に出れませんが…最近歩くので主人の帰宅後夕方に30分ほどお散歩してます☺️
一日2人で過ごすのも大変ですよね😂
あや
ありがとうございます*°
たくさん遊んでますね*°
あいう
なんか、何もしないと時間すぎなくて( Ĭ ^ Ĭ )
ひたすら保育士時代にしてたことしてます笑笑