雑談・つぶやき 明日でようやく妊娠8ヶ月…お腹が大きくなるにつれて胎動も強くなって可… 明日でようやく妊娠8ヶ月… お腹が大きくなるにつれて胎動も強くなって 可愛いなぁ、生きてるなぁ、と思う反面。 苦しくて苦しくて、暑くて暑くて、 正直早く出てきてほしいと思ってしまう。 頑張っておっきくなってるお腹の子に 申し訳ない気持ちになるけど…orz あと2ヶ月…あっという間なんだろうけど_(:3 」∠)_ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 ぼるたれぬ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めろん♡ 私もです!今日から8カ月ですが本当日増しに苦しい😱早く産みたい!37週最短で産みたい😂早いようで待ち遠しい2カ月ですよね♡ 8月3日 ぼるたれぬ コメントありがとうございます!! 本当にそう思いますよね(;▽;)計画無痛分娩なんですが、もう産まれてくれるなら37週で自然分娩でも良いかなとかなんて贅沢なことを思ってしまっている私です🌀💦 本当、早いようで待ち遠しいですね♡ お互いお身体気をつけてその日まで頑張りましょうね! 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!! 本当にそう思いますよね(;▽;)計画無痛分娩なんですが、もう産まれてくれるなら37週で自然分娩でも良いかなとかなんて贅沢なことを思ってしまっている私です🌀💦
本当、早いようで待ち遠しいですね♡
お互いお身体気をつけてその日まで頑張りましょうね!