妊活 生理後から排卵日までの期間が長いと排卵された卵子の質は下がるのでし… 生理後から排卵日までの期間が長いと排卵された卵子の質は下がるのでしょうか? 毎回とても長いので気になりました😖 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 排卵日 生理 卵子 ぷーちゃん(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ あんまり長いと質が下がるみたいですが、そもそも質が低い卵は受精、着床しないらしいです! 8月3日 ぷーちゃん ありがとうございます😊 質が低いものは着床までいたらないんですね!!😲💦初めて知りました😃 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
ありがとうございます😊
質が低いものは着床までいたらないんですね!!😲💦初めて知りました😃