※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カップチーノ☕
子育て・グッズ

娘が検診で周りを笑顔にし、成長に感動。育児は大変だけど、素敵な一日でした。

今日は旦那さんも一緒に検診に来てくれました^^*
さすがに1人で娘を見てるのは辛いだろとのことで。

ただ、とても嬉しいことが!

娘をベビーカーから降ろしたところ、いきなりトコトコ歩き始めて他の人をじーっと見てました!
すると…『 (´。✪ω✪。`)にこ!!きらきらぁ…』と笑顔を振りまいてました!

周りの患者さん方もとても笑っていて、娘もその笑顔を見るとさらにニコニコに!

そして椅子の横にいきなり隠れ、壁|ω・`)チラッと私にニタニタ笑いながら隠れんぼ♪

他の人に迷惑かけるようなこともせず、ただずーっと笑顔でトコトコ歩いてました😂

外も出せずにいたから、この子がどんなことが出来るようになってたかも分からずにいました

だから、今日の行動がとても可愛くてしかも周りの人を自然に笑顔にするようなキラキラな笑顔に感動しました(❁´ω`❁)

育児はすごく大変だけど、頑張った分だけ素敵な部分も見せてくれるんですね(*^^*)

私にとって心に残る一日でした✨

コメント

涼まま*

(*´ω`*)ほっこりさせていただきました。
娘さん とっても嬉しかったんですね!

その笑顔で何でも頑張れそうな気がするんですよね。
私もヘトヘトで仕事から保育園お迎えいって息子の笑顔みると 頑張れるし癒されます!!

めけどん

可愛いですねー❤️
誰の顔を見てもニコニコする子って、ホントに可愛い!!
ウチの子もそんな風になってほしいですー💦