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うりうりお
家事・料理

夜にハンバーグの場合、今丸めて成型までしといて冷蔵庫待機、夜焼く、…

夜にハンバーグの場合、今丸めて成型までしといて冷蔵庫待機、夜焼く、は何も問題ないんですかね🤔?

ちなみにみなさん、玉ねぎ炒める派ですか?
ワタシはめんどくさいので毎度生でいってます。

コメント

さちゃん

私その方法でしてますけど、
なにかやばいんですかね?!😂

玉ねぎは
チンしてます!

mama

全然大丈夫ですよ✨

私は面倒ですけど洗い物が
増えるわけではないので
始めにバターで玉ねぎ
炒める派です!😍
甘味がでて美味しいですよ🍀

Rmam

いつも午前中に成型して夜焼いてます!
そして玉ねぎはうちもそのままです🙌🏻
めんどくさいし別に違いがわかるほどでもないしいいやと思っちゃってます😂

mama

大人だけならそうします!
子供も食べるなら菌が心配なので、焼く前に成形します!
玉ねぎはめんどくさいので、生だったりレンチンだったりです!

もっち

大丈夫だと思いますよ😃
私は先に焼いちゃって冷蔵庫入れて食べる時レンチンしてます(笑)
玉ねぎも生です✨

イ

うちも夜ハンバーグです😊

私は焼くギリギリにすべてのことをやります。
混ぜ込む時に水分入れてて、放置すると水分出てビチャってなるのが好まないので😂😂

炒めた方がいいと習いました😳‼︎

yoshi

大丈夫ですよ😄
私は煮込みハンバーグにして冷蔵庫で保存してすぐに食べられる様にしてます。
子供の習い事で、帰ってからすぐに食べたかったので💦
玉ねぎは生です。
母が作るハンバーグも生だったので、生で作るものかと思ってました。