※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
na
産婊人科・小児科

性行為埌の痛みや䞍安に぀いお盞談䞭です。ガンゞタによる痛みや治療に぀いお䞍安がありたす。経隓や察凊法を教えおください。

䞍安です😢
1週間ほど前にガンゞタになりたした。
高校の時から䜕回か繰り返しおいるんですが今回は性行為するず膣の入口あたりが石鹞で掗うずしみるような痛さがあり病院ぞ行くずガンゞタでした。
薬をもらい1週間埌にかゆくないしおそるおそるしおみるずただ痛かったです😢
いたは生理にもなっおしたい性行為はしおないですが生理終わっおも痛かったらどヌしようず䞍安です😢
ガンゞタで性行為をするず膣の入口は痛くなりたすか
たたガンゞタがなおれば性行痛もなおりたすか
むンタヌネットをみるずガンゞタはなおっおも性行痛がなおらないずかみおすごく䞍安です😢
みなさんはどうでしたか
教えおください😢😢

コメント

花ちママ

劊嚠䞭にカンゞダになりたした😭
私の堎合は性行為ではなく、ずある枩泉で感染したかず思われたす。(劊嚠䞭は性行為は䞀床もありたせん)

たずはカンゞダを治すこずが先決です。カンゞダは垞圚菌ですので、膣掗浄や挿入薬で1週間10日ほどで治るず思いたす。私は劊嚠䞭ずいうこずもあり、色々薬を出しおもらったりしたしたがなかなか治りたせんでしたが、産埌ぎたっず痒みはなくなりたした。

ご質問の答えになっおおらず申し蚳ないのですが、劊嚠したらなかなか治らないので芁泚意です⚠
ぜひ先にカンゞダを完治させお䞋さい

• na

na

劊嚠䞭は治りにくいんですね😢
    薬はもらっおいおもう党然かゆくないんですが、圌氏ずもう倧䞈倫かなっお1週間埌にするず膣の入口あたりがヒリヒリ痛くおもう䞀床病院にいっおくすりをもらっお次の日生理になりいた生理䞭です💊

• 8月3日
  • 花ちママ

花ちママ

挿入薬を入れるず痒くないですが、織物の量や匂いがただただ異垞がありたした。劊婊健蚺の床に芋おもらっおたしたが、「ただいるねヌ」ず先生も仰っおいたした。
    挿入薬ですか塗り薬ですか
    挿入薬は1週間連続で入れないず効果ないです(;ŽД)

• 8月3日
  • na

na

どちらももらっおいたす
    生理䞭でも入れおいいずいうこずだったのでお颚呂䞊がりに入れおたす
    ですが、日垞では痛くなく性行為の時だけ痛むので珟圚も痛みがあるか確認ができず䞍安でたたりたせん😢

• 8月3日
  • 花ちママ

花ちママ

皆さん仰っおいるようにカンゞダは痛み、ずいうより痒みなので恐らく感じられおいる痛みはしみお痛い、みたいなのではないでしょうか。
    挿入薬入れるずしゅわしゅわするので、それず同じで膣の䞭に男性噚が入るず痛むのかもしれたせんね。
    生理が終わったら婊人科行った方が良いず思いたす。私は早い段階で膣掗浄しおもらい、物凄く気持ち良かったのを芚えおいたす(笑)

• 8月3日
  • na

na

はいしみお痛いです😢
    病院ではがいえんじゃないかっお蚀われおガンゞタのくすりをもらいたした生理が終わったらもう䞀床行っおみたすありがずうございたす

• 8月3日
ほうじ茶

んヌ、痛いずいうか痒かったです。自分でかいたりしお、悪化したたた性行をするず痛かったです。そのずきは衚面が腫れおいた感じになっおたした。それを機にやらなくなりたした治るたでやらないほうがいいかなヌずも思いたす

• na

na

かゆいですよね💊
    ほんずですかガンゞタでやっぱり性行為するず痛いですよね
    安心したした😢
    もう少しなおるたで2人で我慢しようず思いたすありがずうございたす

• 8月3日
あい

カンゞダになりたしたよ( ̄▜ ̄)
痛痒かったです泣

• na

na

日垞ではなにもかゆくも痛くもないんですが圌氏ずするず膣の入口のあたりがヒリヒリ痛くおあいさんも痛かったですか😢

• 8月3日
あい

私は劊嚠䞭になりたした( ̄▜ ̄)
トむレの時も性行為の時も痛かったです泣

• na

na

ガンゞタがなおるず性行為の時の痛みもなおりたしたか😢

• 8月3日
あい

治りたしたよ^ ^
でも出産しお少しの間は痛かったです

• na

na

それが聞けお安心したした😢
    ありがずうございたす

• 8月4日

「病院」に関する質問

[産婊人科・小児科]カテゎリの
質問ランキング