雑談・つぶやき 妊娠してないはずなのに気持ち悪い…なんか、出産してから生理は来ないし… 妊娠してないはずなのに気持ち悪い… なんか、出産してから生理は来ないし体重も増えないし… BMI15って貧相に見えますよね😑そのせいで生理こないことあるんですかね?? 産後体がおかしくなってる気がする🤔 病院行くべきか悩みます😢 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 病院 体重 生理 BMI 産後 妊娠 出産 生理こない ミント🌱 コメント 🥂🐰🌙 痩せすぎは生理が来なくなることもありますよ💦 母乳やめてからだいぶたっても来ないのでしたら、1度婦人科を受診したほうがいいかと思います💦 8月3日 ミント🌱 そうですよね😢 そろそろ生理来ても良い頃なので受診してみます😢 ありがとうございます🙇♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
そうですよね😢
そろそろ生理来ても良い頃なので受診してみます😢
ありがとうございます🙇♀️