
コメント

ままり
目分量ですが😅
ナポリタンは自信あります!
ケチャップ、ソース、牛乳、コンソメ、砂糖で味付けし、バターを最後にからめます。
太パスタがマストです🙆

ママ
今の時期は、冷製パスタがいいです(о´∀`о)
トマトの冷製パスタや、バジルのパスタに桃を乗せたりします❤️
-
ともママ
今の時期良いですよね💕作ってみます😊
- 8月5日

ぽにょ
生クリーム、明太子、塩コショウ
だけで作るパスタ簡単でめっちゃ
美味しいです(*´꒳`*)♪
イカ足したり刻み海苔かけても
美味しいです(*´꒳`*)♪
-
ともママ
おいしそう!💕レシピありがとうございます✨
- 8月5日

you
麺つゆにチューブニンニク少しオリーブオイル、刻んだ大葉トマトツナ
美味しいです😍
あと、最近CMしてる麺つゆと牛乳の組み合わせも好きです😄しめじとひき肉玉ねぎ炒めた物に合わせて、昔からパスタソースない時に作っています😆
-
ともママ
簡単ですぐ出来そうでいいですね😆✨
高橋一生のですね💡!- 8月5日

やち
アボカド、マヨ、めんつゆ、味のりを混ぜたものを茹でたパスタに和えたやつ
オリーブオイルに塩コショウ、にんにく、鷹の爪、トマト適当にドバッと入れて固茹でのパスタを入れて焼いたやつ
美味しくてたまにリピートしてます(*´-`)
-
ともママ
どれもおいしそう!✨レシピありがとうございます😆
- 8月5日

しぃ
母の味で大好きなパスタが、きのこクリームスパゲッティです!!
ベーコンと玉ねぎ、エリンギ、しめじ、えのきなどを炒め、塩コショウして牛乳とコンソメで煮て、煮えたら生クリームと茹でたパスタ入れて完成。
好みでブラックペッパーを振ったらさらに美味しくなります(^^)
-
ともママ
美味しそう!✨作ってみます💕
- 8月5日

3JSB
ピリ辛和風パスタ✌🏻️✨
舞茸、しめじ、ツナ、厚切りベーコンを炒めます!具材炒める前に、ニンニク一欠片、鷹の爪を炒めてから、具材投入!炒め終わったら、麺投入して、塩コショウ、白だし、醤油少し、昆布茶を入れたら出来上がりです🙆🏻💗
キノコのクリームパスタもよく作ります💖
-
ともママ
今の時期、ピリ辛食欲出ますね😊レシピありがとうございます!✴
- 8月5日
ともママ
ナポリタン自分で作ったこと無いので、作ってみたかったです!レシピありがとうございます😆✨