てるてる7
こんにちは。
私は流産した後デュファストンを飲んでいて、妊娠しました。
妊娠かもしれませんが、基礎体温は気温の影響も受けるので、暑いと高くなることもあるみたいですよ。
もし早く知りたいなら、生理予定日から使える検査薬もあるので試してみるといいと思います。
てるてる7
こんにちは。
私は流産した後デュファストンを飲んでいて、妊娠しました。
妊娠かもしれませんが、基礎体温は気温の影響も受けるので、暑いと高くなることもあるみたいですよ。
もし早く知りたいなら、生理予定日から使える検査薬もあるので試してみるといいと思います。
「デュファストン」に関する質問
デュファストンを服用されたことがある方に質問です! 2人目妊活中で黄体ホルモン補充目的で今周期初めてデュファストンを処方され、排卵日の翌日から14日間飲むことになりました。 本日D25の高温期13日目ですが、茶おり…
妊娠6週です。 体外受精をし、デュファストンをのんでいます。 その影響からか、移植後からピンクのおりものや糸のような赤い出血が良くあり、病院に相談したところとくになにもいわれませんでした。ですが、妊娠が分か…
人工授精後に処方されたデュファストンを10日飲みきって明日で2日目。 毎回飲み終わって2日目に生理がきてリセットだから明日一日中ソワソワしてそう、、、 考えないようにしても今回こそは、って期待しちゃってしんどい…
妊活人気の質問ランキング
コメント