お金・保険 2人目出産して育休中!12月にマイホーム完成予定!月々返済が今の家賃の… 2人目出産して育休中!12月にマイホーム完成予定!月々返済が今の家賃の倍!!仕事辞めたいけど辞めれない(笑)今年からしっかり貯金しよう!がんばろう!後20年頑張れば子供も働くと思うし、45歳から第二の人生楽しもう❤️❤️ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 3 貯金 育休 5歳 出産 2人目 仕事辞めたい マイホーム 家賃 とーます(6歳, 9歳) コメント たんたん 素敵です❣️私も仕事辞められなさそうです❣️笑 貯金お互い頑張りましょう💓 8月3日 とーます 同じですね😂✨ お互い仕事も家庭も貯金も頑張りましょう❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーます
同じですね😂✨
お互い仕事も家庭も貯金も頑張りましょう❤️