このクソ暑い中、12時から3ヶ月健診:(;゙゚'ω゚'):💦せめて、朝のうちから…
このクソ暑い中、12時から3ヶ月健診:(;゙゚'ω゚'):💦
せめて、朝のうちから開始してほしい😭
- 🐗(*´Д`*)(7歳)
このクソ暑い中、12時から3ヶ月健診:(;゙゚'ω゚'):💦
せめて、朝のうちから開始してほしい😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が自分がいいと思ったものをなんでも押し付けてきます 義実家完全同居です。 義母は自分がいいと思ったものはなんでもこちらに勧めてくるタイプなのですが(自分が選んだ家電・作った料理・誰かの言葉・サプリなど…
みなさんはマッサージに行って、マッサージ師に寝られたらクレームいれますか? 今日息抜きに贅沢しようと120分のタイ古式マッサージにいってきました🙇♀️ 最初の方は、今日の人すごい雑だな?手とか足を掴むのが力強く…
愚痴らせてください🙇♀️ 今月末に旦那の友人の結婚式に赤ちゃんを連れて参加する予定でした。私も少しではありますが新郎と面識があります。 6ヶ月なので少し不安なところもあり、親に預けて大人だけの参加で初めは回答…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント