その他の疑問 伊勢原にある東海大学病院から1番近い駅はどこですか?また、歩くとどの… 伊勢原にある東海大学病院から1番近い駅はどこですか? また、歩くとどのくらいかかりますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 病院 海 東海大学病院 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント お嬢 伊勢原駅だと思いますよ‼︎ 歩いたら〜3〜40分くらいですかね(;´д`) 8月3日 はじめてのママリ🔰 やはり伊勢原ですか? 40分くらいかかりますよね😂 土曜日、夕方大学病院から伊勢原駅まで行くのにバスが全然出てないので、どうしようかと思って💦 8月3日 お嬢 それか愛甲石田駅まで行くかですね(;´д`) 8月3日 はじめてのママリ🔰 愛甲石田駅も確かにありました💦 どちらかですね😓 8月3日 お嬢 最寄りに近い方がいいですもんねw 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 できたら近い方がいいなーと思いまして😅 8月3日 お嬢 それかタクシーしかないですねー! 8月3日 はじめてのママリ🔰 土曜日の夕方でもタクシー沢山出てますか? 8月3日 お嬢 東海大学病院にタクシー来るので大丈夫じゃないですか? それか帰る時間がある程度わかるなら電話で呼んでおけば大丈夫ですよ(*゚▽゚*) 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり伊勢原ですか?
40分くらいかかりますよね😂
土曜日、夕方大学病院から伊勢原駅まで行くのにバスが全然出てないので、どうしようかと思って💦
お嬢
それか愛甲石田駅まで行くかですね(;´д`)
はじめてのママリ🔰
愛甲石田駅も確かにありました💦
どちらかですね😓
お嬢
最寄りに近い方がいいですもんねw
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
できたら近い方がいいなーと思いまして😅
お嬢
それかタクシーしかないですねー!
はじめてのママリ🔰
土曜日の夕方でもタクシー沢山出てますか?
お嬢
東海大学病院にタクシー来るので大丈夫じゃないですか?
それか帰る時間がある程度わかるなら電話で呼んでおけば大丈夫ですよ(*゚▽゚*)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊