※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリメ
ファッション・コスメ

30代前半で白髪染めした方いますか?今年32歳になる年ですが数年前から後…

30代前半で白髪染めした方いますか?今年32歳になる年ですが数年前から後頭部めくると白髪がチラホラ… ただ髪をめくらないと目立たないところだったのでオシャレ染めを楽しんでましたがつい最近前髪の表面にも出てき始めました😭😭😭😭 もう思い切って白髪染めに切り替えようかと思いますが、白髪染めだと色は長持ちしますか?普段3.4ヶ月ペースでカラーリングしてますが白髪染めでも持って1ヶ月でしょうか? 白髪があるだけでアレンジも出来なくなるし本当テンション下がりますね…😭

コメント

ちーた

今年34ですが、30歳くらいから美容院で白髪染めしています。というか、美容師さんのほうが白髪染めにしていたみたいです💦最近、白髪が出てきて白髪染めのほうがいいのかな?って相談したら「もう、白髪染め使っていますよ」と😅
私も表面にはないのですが、めくるとチラホラ。普通のカラーと何も変わらないですよ~

• ちーた

ちーた

若いときから私は2ヶ月弱に1回のペースでからーカットしていますが、やはり2ヶ月近く経つと伸びてくるところが目立ちます。カラー自体の退色はほとんどないです。

• 8月3日