妊活 初めて質問させていただきます。昨年11月に16wで稽留流産になり、手術を… 初めて質問させていただきます。 昨年11月に16wで稽留流産になり、手術をしました。 そのあとの生理周期が2ヶ月に1回くるかこないかとなってしまい、基礎体温もバラバラです。 元々生理周期は40日ほどでした。ですが基礎体温は安定して居ました。 同じような方いらっしゃいますでしょうか? できたらコメントよろしくお願いいたします。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠16週目 生理周期 なつん コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント