妊活 基礎体温が遅れているけど、妊娠の希望はないか気になります。生理が遅れるのは珍しいので心配です。返信お願いします。 おはようございます☀️ 度々すみません💦 この基礎体温、妊娠の希望は ないですかね?😰 生理予定日は1日過ぎてはいるんですが😕 いつもきっちり生理がくるので なんか複雑というか... もしよろしければ返信ください。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 花(5歳10ヶ月) コメント ぺぇ まだ可能性あると思いますよー😃‼️✨ 8月3日 花 お返事ありがとうございます💕 可能性ありますか! ありがとうございます😍😍 8月3日 ぺぇ 花さん✨ グッドアンサーありがとうございます😍‼️‼️ 予定日1日過ぎてるってソワソワですね😆💕 少し下がった感じしますが高温期前半と同じくらいですし✨ このまま続きますよーに‼️🙏 8月3日 花 ぺぇさんのお返事が嬉しくて❣️ 続きますように😆 ありがとうございます☺️ 妊娠検査薬使うのは はやいですよね😅 8月3日 ぺぇ 花さん✨ 私は基礎体温ガタガタで周期もバラバラだったので参考になりませんが😂 ルナルナの生理予定日2日後に 妊娠検査薬試して陽性でました‼️ きっちり生理くるのに1日でも遅れると 気になりますねー💦💦 8月3日 花 すごく気にしてしまいます😅💕 もう少し様子をみてみます😆✌️ 8月3日 ぺぇ 花さん✨ そうですね‼️😆 赤ちゃーん💕きてて~💕笑 お身体気をつけてください😌✨✨ 8月3日 花 本当にありがとうございます☺️❣️ 気をつけます!(≧▽≦)ゞ 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
お返事ありがとうございます💕
可能性ありますか!
ありがとうございます😍😍
ぺぇ
花さん✨
グッドアンサーありがとうございます😍‼️‼️
予定日1日過ぎてるってソワソワですね😆💕
少し下がった感じしますが高温期前半と同じくらいですし✨
このまま続きますよーに‼️🙏
花
ぺぇさんのお返事が嬉しくて❣️
続きますように😆
ありがとうございます☺️
妊娠検査薬使うのは
はやいですよね😅
ぺぇ
花さん✨
私は基礎体温ガタガタで周期もバラバラだったので参考になりませんが😂
ルナルナの生理予定日2日後に
妊娠検査薬試して陽性でました‼️
きっちり生理くるのに1日でも遅れると
気になりますねー💦💦
花
すごく気にしてしまいます😅💕
もう少し様子をみてみます😆✌️
ぺぇ
花さん✨
そうですね‼️😆
赤ちゃーん💕きてて~💕笑
お身体気をつけてください😌✨✨