コメント

おかあさんといっしょ
うちは修繕積立金で月1万くらい、固定資産税は年間15万くらいかと🙄
マンションの場所により固定資産税はピンキリなんで、都会だともっといくと思いますよー❗️

さくぱん
管理費と修繕積立合わせて2万2000円くらい、固定資産税15万くらいです。
わりと都心に住んでると思います。
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
ありがとうございます🙇🌟- 8月3日
おかあさんといっしょ
うちは修繕積立金で月1万くらい、固定資産税は年間15万くらいかと🙄
マンションの場所により固定資産税はピンキリなんで、都会だともっといくと思いますよー❗️
さくぱん
管理費と修繕積立合わせて2万2000円くらい、固定資産税15万くらいです。
わりと都心に住んでると思います。
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
ありがとうございます🙇🌟
「マンション」に関する質問
マンションのゴミ出し場で子供が老人を怪我させてしまいました。 こちらが扉を開ける時に反対側に老人がいるの知らずに開けたら倒れてしまいました。 足を怪我したようで息子さんが来て救急車に乗って病院に向かいました…
賃貸マンション アパートの方 🏘 ベビーベッドを寝室とリビング 往復するのですが フローリング が傷つきそうで ジョイントマット敷こうか悩んでて 敷いたりしてる方いますか?? おすすめのジョイントマットあれば知りた…
新築分譲マンションに引っ越してきました。 窓際に除湿剤を3月19日に置き今日時点でこんなに水が溜まってます。 早すぎませんか? 湿気が多いマンションってことでしょうか?😂 写真わかりずらかったらすみません。 取り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なんですが、商業区域なので少し固定資産税は高いかなってくらいだと思います!
マンション購入のお金と月々のことも考えて検討していきます!
ありがとうございます🙇