コメント

ぽん
うちはベビーベッドで寝ています!
だいたい6時間はまとめて寝てくれますよ?
ぽん
うちはベビーベッドで寝ています!
だいたい6時間はまとめて寝てくれますよ?
「授乳クッション」に関する質問
母乳寄りの混合→完ミへの移行について 妊娠中から今もニキビ跡が凄いので美容医療を受けたくて、母乳は5.6ヶ月ごろまで頑張って、それから完全ミルクに移行したいと思っています。 肌が本当にストレスなので早く授乳を…
旦那が1人目は張り切ってミルクもオムツも変えてくれてたのに2人目全くと言って良いほど何もしなくなりました😂 今もオムツ替え、授乳、ミルクをしようととしてて 私がミルクや授乳クッション持ってたので、赤ちゃん寝室…
最近、添い寝や抱っこ紐じゃないと泣き止まなかったり寝ないのですが癖づいちゃったのでしょうか…🥲? 前は授乳クッションに置いてすぐ寝たりしたのですが最近は置いてもすぐ泣いたり、旦那は置けるのですが私の場合は添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
羨ましいですー。。
優秀ですね😣
ぽん
でも夜泣きってこれからなんですよね😭
ビビっています笑
かず
夜泣きは本当にする子としない子いますし、あまり気負いしないほうが良いですよ👍
ぽん
そうなんですね!
アパートなので、近所に迷惑かけたらどうしようと怯えていましたが、少し安心しました!ありがとうございます😊