ひよたん
私の弟が新しくなって一期生でした✨
もう何年も前ですが未だに夕涼み会の参加のお知らせが来て、同窓会みたいになってますよ😊
弟が入ったときはたってすぐでしたが先生達もフレンドリーで私もお迎えに行くのが楽しかったです🤣
がらっと変わってるかもしれませんが、古い保育園が多いのでいいなぁ〜と思います😍
ひよたん
私の弟が新しくなって一期生でした✨
もう何年も前ですが未だに夕涼み会の参加のお知らせが来て、同窓会みたいになってますよ😊
弟が入ったときはたってすぐでしたが先生達もフレンドリーで私もお迎えに行くのが楽しかったです🤣
がらっと変わってるかもしれませんが、古い保育園が多いのでいいなぁ〜と思います😍
「0歳」に関する質問
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
0歳4ヶ月の男の子を育てています👶🏻 基本セルフねんね、背中スイッチもなかったのですが、 最近寝るのが苦手になってきました😭 この子が産まれてからは寝かしつけをしたことがなく… でも眠たくて泣いていて可哀想で😢 添…
保育園での水遊びについて🏊 中耳炎体質のお子さんがいる方 保育園のプールどうされてますか?? 中耳炎体質で0歳の頃から、耳鼻科へ通っています。 最近はようやく熱が出るほどの急性中耳炎には ならなくなってきて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント