ひよたん
私の弟が新しくなって一期生でした✨
もう何年も前ですが未だに夕涼み会の参加のお知らせが来て、同窓会みたいになってますよ😊
弟が入ったときはたってすぐでしたが先生達もフレンドリーで私もお迎えに行くのが楽しかったです🤣
がらっと変わってるかもしれませんが、古い保育園が多いのでいいなぁ〜と思います😍
ひよたん
私の弟が新しくなって一期生でした✨
もう何年も前ですが未だに夕涼み会の参加のお知らせが来て、同窓会みたいになってますよ😊
弟が入ったときはたってすぐでしたが先生達もフレンドリーで私もお迎えに行くのが楽しかったです🤣
がらっと変わってるかもしれませんが、古い保育園が多いのでいいなぁ〜と思います😍
「0歳児」に関する質問
職場復帰についてです。 元々夫とは子供を1歳児で預けると話していました。 すると急に0歳児で復帰を考えている。 給料面で助けて欲しいから。 返事は? と聞かれました。 いきなり言われて、はい、なんてすぐ答えられ…
0歳児クラスで入園のママさん😌 肌着は何枚くらい用意しましたか? ストック3枚、使った分都度補充です。 冬入園予定ですが、冬も半袖やノースリーブの肌着でいいですかね? 経験のある方参考程度に教えていただきたいで…
1歳9ヶ月の息子ですが特性持ちなのか気になってます。 ご意見頂きたいです。 〇出来ること ・二語文しゃべれる ・発語たくさんあり ・指差しあり ・言語理解あり ・色が分かる ・少しだけ数字も分かる ・運動発達は平均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント