※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
その他の疑問

産後の夫婦生活、悪露もおわりそろそろかな?とは思っていたのですが、痛…

産後の夫婦生活、悪露もおわりそろそろかな?とは思っていたのですが、痛いからローションを使うといいよ!と言われました!😭 質問なのですが、そのローションとはベビーローション、またはベビーオイルなどでもいいのでしょうか?

コメント

ペペローションとかのことだと思いますよ😅

• さんかく

さんかく

お返事ありがとうございます!
    ぺぺローションってなんですかー!😭笑

• 8月3日

退会ユーザー

エッチするときに使うローションです😅

リアクション芸人さんがよく使ってるネバネバトロトロしたアレです(笑)

• 8月3日
  • さんかく

さんかく

調べたら出てきましたー!ぺぺって初めて聞きました!😂😂笑
    そーなんですね!!笑 ありがとうございます!⚛︎

• 8月3日
ひろ

ベビーローションとかベビーオイルだとあまり良くないかと💦性器に触れるものなので。あまり意味無いというか、すぐに乾いてしまうと思います!
言われたのは性行為の時に使う用の粘性の高いローションの事ですね😄有名なのはぺぺローションかな?薬局にもありますし、ネットでも買えますよ🎶かなりネバネバですが、お湯で綺麗に取れます!

• さんかく

さんかく

丁寧にありがとうございます😭
    そーなんですね!!
    薬局で探してみます✨

• 8月3日
田舎の母ちゃん

セックスする時に使う専用?のローションのことだと思います笑

ドンキとかドラッグストアとかのコンドームとか売ってるところ辺りに置いてあると思いますよ😊

• さんかく

さんかく

やっぱりそうですよね(笑)
    お返事ありがとうございます✨✨

• 8月3日