妊活 昨日hcg打って、昨日か今日に排卵予定。昨日はタイミング取れて今日も取… 昨日hcg打って、昨日か今日に排卵予定。 昨日はタイミング取れて今日も取る! かなり眠いけど旦那の帰り待ってる、んーもう排卵したかな?昨日のお昼頃打ったからそろそろ36時間経つし🤔 でも待ってよ、頑張ろう。 独り言になりましたが、皆さんがんばりましょうね✨ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 hCG 排卵 あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー タイミング取れます様に🙏⭐️ 8月3日 あい ありがとうございます! 無事にタイミング取れました! あとはもう祈るのみです🙏🙏✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
無事にタイミング取れました!
あとはもう祈るのみです🙏🙏✨