※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

レオマワールド のランチバイキング行った事ある方いますか?美味しさや…

レオマワールド のランチバイキング
行った事ある方いますか???

美味しさや予約はできるか聞きたいです😊

コメント

まぁたん

7月の3連休に行ってきました(o^^o)ホテルは別の場所に宿泊したのでランチバイキングのみの利用です✨
予約は団体客以外は受け付けていないと思います。11時半開店で、我が家は10時50分くらいに並びすでに15組目くらいでした。全体的に美味しかったですよ♡もちろんお料理によって当たり外れは多少ありますがとにかく品数が多くて子供達はもちろん、私達大人も満足できました✨デザートも充実していました。中でもお寿司は大人気でした(*´꒳`*)✨お料理の補充も早かったです🎶

• さくら

さくら

ありがとうございます!!
    予約は団体のみなんですね😥
    15組並んでたのですが、開店と同時に中に入りご飯を食べる事は出来たのでしょうか??それとも、またさらに待たれたのでしょうか??質問ばかりすいません💦もうすぐ臨月で、待ち時間が長いと疲れるなぁと思いまして💦料理と味の方は高評価なんですね😍一回行ってみたいなぁと思ってまして😋

• 8月2日
  • まぁたん

まぁたん

全然大丈夫ですよ〜〜(o^^o)✨
    ほんと予約できたらいいですよね😭💦小さい子連れや妊婦さんには待ち時間が長いのはしんどいですよね💦
    うちは開店と同時に食べられましたよ^ ^✨私達のあとにも数え切れないくらい沢山の方が並んでいましたがその方達も全員かはわかりませんがほぼ入れたと思います。とにかく会場が広くて席数も多いのであまりにも列の後ろでない限りは入れるはずです✨事前にホテルに連絡して聞いた際には30分前くらいには並ばれていた方が確実ですと言われたので念には念をと思い、それより前の到着にしましたが、40分待つのはなかなか長かったです・・( ; ; )でも制限時間もなくゆっくり食事をすることができたのですごく良かったです✨また行きたいなぁと夏休み中に再来予定です✨笑

• 8月3日
  • さくら

さくら

後期になり何より嫌いになったのが、待ち時間ですね😭本当腰にきますね💦会場自体広いんですね😍それは、よかったです!!でも、外で並ぶわけですよね??水分とうちわと日傘とタオルが必需品ですね😅制限時間ないんですか😳それはすごくいいですね!!お盆開けぐらいに私も行ってみようと思います💕色々教えていただきありがとうございます😊

• 8月3日
  • まぁたん

まぁたん

わかります😭💦腰が辛すぎますよね💦💦お腹も重たいし腰は痛いし私も後期は立ってるだけでふうふう言ってました(><)💦
    並ぶのは室内なのでその点は快適です♡レストランの前にアトラクション待ちのごとくホテル内に長蛇の列ができます(^^;💦私達の少し後の人達は階段に並んで上の階まで列が伸びていました( ;∀;)
    この猛暑で妊婦さんは余計に大変だと思いますが体調にお気をつけてご主人とのデート、楽しんで来てくださいね(*´꒳`*)✨

• 8月3日
  • さくら

さくら

室内なんですか!
    それは本当に助かりますね!!
    まあたんさんも、子供達が夏休みで大変だと思いますが、沢山の思い出作ってあげてくださいね😍私も夫婦2人最後wの夏を楽しみたいと思います😅ww

• 8月3日
  • まぁたん

まぁたん

私達もてっきり外だと思い込んでいたので嬉しい誤算でした✨(*^^*)
    ちなみにレオマの森の駐車場に停める際係員の方に「ランチバイキング利用です」と伝えると駐車料金はかかりません(^ ^)駐車場が上の方になるので駐車場から送迎の車も出ています。歩いてもそこまでの距離ではないですが坂がきついし暑いのですごく助かりました。
    ありがとうございます✨(o^^o)そうしてあげたいと思います♡
    お子さんが生まれると2人きりの時間はなかなか取れなくなってしまうと思うので今のうちにご主人とたくさん思い出作ってくださいね✨元気な赤ちゃんを産んでください♡👶♡
    長くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️💦

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

残念ながら予約は出来ません!
人気なので結構混みます😢
12時とか12時半とかのTHEお昼時には階段も人、人、人で大行列でした!
上記を避けて早めに行けば、そこまで待たずにいけるかと💦
お料理はおいしくて、種類も多いですよ💕
妊娠前にプチ遠出で旦那と何度か行きました!
温泉とセットだったのでゆっくりまったりできましたよ✨
体調に気をつけて楽しんでいってきてください😊💓

• さくら

さくら

ありがとうございます😊
    出来ないんですね💦それがすごく残念です。臨月が近いので待ち時間を避けたかったですが、無理そうですね💦でも、味も種類も高評価なので、是非行ってみたいです😋温泉セットもあるのですね。妊娠前に行ってみたかったです(笑)

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めにいってゆっくり食べるのをおすすめします😊
    料理おいしいので食べすぎ注意です!笑

もともと出かけるのが大好きなんですが、内服しながらの自宅安静中でストレス溜まりまくりです😢
    リフレッシュしながらお互い元気な赤ちゃん産みましょう💓

• 8月3日
  • さくら

さくら

私も切迫早産で入院と退院を繰り返し今は自宅安静で臨月に入ったら解除になると言われワクワクで色々なランチを探してます😋本当毎日暇ですよね、、外に出たいのに出れない鬱みたいになりますよね😭💦
    多分予定日近いですね🤰元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕

• 8月3日