コメント

ままん2015
AKOAKOスリングを買いましたよ!

たましお
私は1カ月過ぎからベビービョルンのキャリアオリジナルを使ってます。価格も手頃です。
エルゴも持ってるので、首が座って、重くなったら替えます。
スリングでお探しなので、回答にはなってませんが^_^;
ままん2015
AKOAKOスリングを買いましたよ!
たましお
私は1カ月過ぎからベビービョルンのキャリアオリジナルを使ってます。価格も手頃です。
エルゴも持ってるので、首が座って、重くなったら替えます。
スリングでお探しなので、回答にはなってませんが^_^;
「寝ぐずり」に関する質問
旦那や育児、吐き出させてください。 子供は抱っこでしか寝ないし30分で起きるし、寝ぐずりがひどいし、正直毎日イライラしながら育児をしてしまっています。 そんな中、さっき旦那に服が多いから捨てろと言われ、何回…
夜間 おしゃぶりについて 以前は空腹で起きたらミルクでそのまま寝てたのですが、 最近寝ぐずりすごく、添い乳もうまくいかないので おしゃぶり考えてます! 夜間おしゃぶりされてる方いますか?? 癖になったり日…
体調不良のとき食べない子をお持ちの方 イライラしませんか? うちの娘は、体調不良のときはもう汗かこうが大泣きして体力使おうが、 まず一切食べ物を口にしない子です。 RSに初めてかかりましたが、本当に食べないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまま😄
コメントありがとうございます
使いやすいですか??
なつめぐ鬼嫁
うちの子供も1ヶ月半ぐらいですが寝ぐずりひどく抱っこで腱鞘炎気味になってます。うちはベビービョルンの新生児から使える抱っこひも使ってます。手が限界になったときに使用してます。
ままん2015
慣れれば使いやすいですよ!
値段は7,000円くらいでした。
エルゴのインサートも購入しましたが、スリングの方が私は好きです。