ゆ
BadmamaというNetflix限定の洋画、面白かったです✨
(スーパーで暴れる、少し謎なシーンがありましたが…)
あとは噂のヨーガン夫妻やアデラインの何とか←忘れました。笑
ホリディやニューイヤーズイブも好きな洋楽です✨
ままり
Crazy ex girlfriendがさいっこうに面白いです!爆笑ですよ🤣
最強に下品ですがw
ゆ
BadmamaというNetflix限定の洋画、面白かったです✨
(スーパーで暴れる、少し謎なシーンがありましたが…)
あとは噂のヨーガン夫妻やアデラインの何とか←忘れました。笑
ホリディやニューイヤーズイブも好きな洋楽です✨
ままり
Crazy ex girlfriendがさいっこうに面白いです!爆笑ですよ🤣
最強に下品ですがw
「雑談・つぶやき」に関する質問
オープンしたバーガーキングに初めて行った! みんながおいしいっていうから期待してたけど… 行列だった割に商品はぬるいし、 味もそんなに。。。 温かいもんやと思ってたけど、、、 なんか期待はずれで子供たちもモスの…
わたしの誕生日でした。30代半ばです。 夫が何のお祝いもしてくれず不貞腐れてたら 「もうそういうのよくね?」と言われて子どもの前で涙を見せてしまいました。 昨日は自分で食べに行きたいお店を予約して、運転もしてく…
^_旦那が毎週日曜日しか休みないから気遣って 毎日日曜日午前中とか午後とか自由に3時間以上は寝かせてるけど今日は午前中買い物行きたかったらついてきてもらって午後お昼食べ終わってから5時近くまで寝かせてたんです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント