家事・料理 鶏砂肝を初めて調理するのですが、冷凍作りおきにむきそうなレシピはあ… こんばんは。いつもお世話になっております☺ 鶏砂肝を初めて調理するのですが、冷凍作りおきにむきそうなレシピはありますか? 使う前に臭み消しなども必要でしょうか? 教えてください。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り レシピ 冷凍 みあ(6歳) コメント みーた 砂ズリの唐揚げをします^ ^ 塩コショウと片栗粉だけでいいので 新鮮なら臭みとか無いですよー 唐揚げ大好きな県なので作り置きする前に食べちゃいますけど(^^;) 8月2日 みあ 唐揚げいいですね!コリコリしていて美味しそうです(´;ω;`) 里がえりするので旦那の夕食にと思っています🙆 8月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
唐揚げいいですね!コリコリしていて美味しそうです(´;ω;`)
里がえりするので旦那の夕食にと思っています🙆