※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   みあ
家事・料理

鶏砂肝を初めて調理するのですが、冷凍作りおきにむきそうなレシピはあ…

こんばんは。いつもお世話になっております☺

鶏砂肝を初めて調理するのですが、冷凍作りおきにむきそうなレシピはありますか?

使う前に臭み消しなども必要でしょうか?
教えてください。

コメント

みーた

砂ズリの唐揚げをします^ ^
塩コショウと片栗粉だけでいいので
新鮮なら臭みとか無いですよー
唐揚げ大好きな県なので作り置きする前に食べちゃいますけど(^^;)

  •    みあ

    みあ

    唐揚げいいですね!コリコリしていて美味しそうです(´;ω;`)

    里がえりするので旦那の夕食にと思っています🙆

    • 8月2日