子育て・グッズ 就寝時の掛物について。今までは半袖パジャマにタオルケットをかけて寝… 就寝時の掛物について。 今までは半袖パジャマにタオルケットをかけて寝てました。 ただ、寝相が悪いせいか朝までタオルケットかかかっていたことがないため、ガーゼスリーパーを購入しました。 この場合、タオルケットもかけたほうがいいでしょうか? 冷房は付けっ放しで寝ています。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り パジャマ スリーパー つぶら(4歳11ヶ月, 8歳) コメント しー スリーパーがあるならタオルケットかけなくても良さそうだなと思います(^^) 8月3日 つぶら ありがとうございます😊 一応、かけていますが朝になったら結局なくなってます🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
一応、かけていますが朝になったら結局なくなってます🤣