妊活 強制リセットするためにデュファストンを処方されてます。1週間分飲み終… 強制リセットするためにデュファストンを処方されてます。 1週間分飲み終わった日に受診したところ、また1週間分のデュファストンを処方されました。 デュファストンを飲み終わって1週間以内に生理がくるとママリで見かけたのですが、お医者さんは生理がくるまで飲み続けてくださいと言っていました。 デュファストンを飲み続けて生理こないとかは無いですよね?😭💦 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 生理 デュファストン 生理こない るんるん コメント るしあ 私はデュファストン飲み終わって大体3日目ぐらいでいつも生理がきてましたが飲んでいる間はきませんでした🙌 8月2日 るんるん そうなんですね(T_T) 他の方も飲み終わってからきてる方が多いみたいで😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
そうなんですね(T_T)
他の方も飲み終わってからきてる方が多いみたいで😭