アロマ
おすすめは、松原ウィメンズクリニックです!
りあママ
なないろは入れてくれるみたいですよ🙋
2人目出産してから退院するときに『三人目は計画にないなら入れたほうがいいかもね』って言われました🙌
いちご
アロマさん、りあママさんありがとうございます!
2人目を出産してリングを入れようか迷い中です。
学園病院で出産したのでそこで入れてもらおうか迷ったのですが他に良さそうな病院があったら変更しようかなって思いまして( ˙ᵕ˙ )
アロマ
おすすめは、松原ウィメンズクリニックです!
りあママ
なないろは入れてくれるみたいですよ🙋
2人目出産してから退院するときに『三人目は計画にないなら入れたほうがいいかもね』って言われました🙌
いちご
アロマさん、りあママさんありがとうございます!
2人目を出産してリングを入れようか迷い中です。
学園病院で出産したのでそこで入れてもらおうか迷ったのですが他に良さそうな病院があったら変更しようかなって思いまして( ˙ᵕ˙ )
「婦人科」に関する質問
近くの婦人科 一番近くて空いてるの3/5なんですけど😭 どこもそんなもんですか? 生理が来なくて行こうと思っています。 妊娠ではないです。 子供産んだところは 婦人科無くなっちゃったし、、🥲
豆乳飲むと生理周期乱れるとか合う合わないあるみたいですが、皆さん豆乳でどんな効果ありましたか? 一般的に妊活に良い飲み物って言われますが、豆乳が妊活にプラスになった方いますかー?✨ 今絶賛妊活中ですが、毎回…
私は婦人科系の疾患があり体調がすぐれない日も多いので、無理なく家庭と両立できるように週2.3日/4,5時間のパートを希望しています。 実家が近くなので、母親にその間こどもを見ていてもらえないか相談したのですが断ら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント