妊活 再度💡投稿です(>_<)旦那さんがクロミッドを内服していたって方いません… 再度💡投稿です(>_<) 旦那さんがクロミッドを内服していたって方いませんか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 5 旦那 クロミッド 服 海 コメント イチゴ クロミッドは排卵誘発剤なので 男性が服用することは ないと思いますが、、、😭 8月2日 海 回答ありがとうございます(^^) 今日、主人が泌尿器科を受診したら脳から精子を作りなさい!って言う指令?が行きにくくなっているので、クロミッドを25日間内服➡5日間中止を3ヶ月するって言われたようです💡 ネットにも旦那さんにクロミッドが処方された人が何人かいました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
回答ありがとうございます(^^)
今日、主人が泌尿器科を受診したら脳から精子を作りなさい!って言う指令?が行きにくくなっているので、クロミッドを25日間内服➡5日間中止を3ヶ月するって言われたようです💡
ネットにも旦那さんにクロミッドが処方された人が何人かいました!