コメント
退会ユーザー
ずっと4〜5センチでしたが、予定日に元気に産まれました(^ ^)
微弱陣痛だったので降りてくるのに時間はかかりましたが、微弱なだけに騒いだりするほどの痛みじゃなかったので産後もピンピンしてました☆
退会ユーザー
ずっと4〜5センチでしたが、予定日に元気に産まれました(^ ^)
微弱陣痛だったので降りてくるのに時間はかかりましたが、微弱なだけに騒いだりするほどの痛みじゃなかったので産後もピンピンしてました☆
「37w5d」に関する質問
37w5dで寝転んでたら、下着が濡れてる感じがあり 触ってみたらしめるほどには濡れてて、さらさら して無臭だったんですけど、、病院に電話した方が いいですかね?😭尿漏れだったら恥ずかしい、、
37w5d、健診で赤ちゃんは2700gと大きめでした👶🏻 子宮口もまだ高いようです…😢 まだ生まれる気配がないと言われた方、どのくらいで生まれましたか?😂 ここ1週間は生まれなさそう!大丈夫!と言われ…笑 希望を持ちたいです🤣
お子さんが直母である程度の量を飲めるようになったのは、生後どのくらいからでしたでしょうか? 早産児のため、現在修正37w5dでGCUにおります。 体重は2400gくらいになりました。 哺乳瓶から経口哺乳は問題なくできま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりとら
予定日に産まれたんですね~(*^^*)
長い人は予定日越えて下手すれば帝王切開かもなんて言われて不安になってました(;´д`)
来週、 頸管を柔らかくするスポンジを入れることになりました(((^^;)
私もちぽころりさんみたく安産であります様に…☆
回答ありがとうございます!!