コメント

退会ユーザー
ずっと4〜5センチでしたが、予定日に元気に産まれました(^ ^)
微弱陣痛だったので降りてくるのに時間はかかりましたが、微弱なだけに騒いだりするほどの痛みじゃなかったので産後もピンピンしてました☆
退会ユーザー
ずっと4〜5センチでしたが、予定日に元気に産まれました(^ ^)
微弱陣痛だったので降りてくるのに時間はかかりましたが、微弱なだけに騒いだりするほどの痛みじゃなかったので産後もピンピンしてました☆
「安産」に関する質問
出産が怖いんですが たまにインスタ見てたら 現役産婦人科医が教えるなんちゃらとか 年間の妊婦さん30人から60人亡くなってると載せてたり。 命懸けなのも分かるんですが…コメント欄見てたら実母が出産後に亡くなりまし…
来週予定日なのですが、昼間やることも無いし、眠いしで、15時くらいまで狂ったように寝ています。夜中に限って寝れず…アイフォンの徒歩計は平均700歩くらい…💦 私が寝てばかりいるせいか、NST中も赤ちゃんは何度も機械で…
体重管理がうまくできません🥲 今日から8ヶ月ですがすでに10キロプラスです、、、 毎日体重計に乗るのが怖くてたまりません🥲 同じくらいだったけど安産だったよという方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりとら
予定日に産まれたんですね~(*^^*)
長い人は予定日越えて下手すれば帝王切開かもなんて言われて不安になってました(;´д`)
来週、 頸管を柔らかくするスポンジを入れることになりました(((^^;)
私もちぽころりさんみたく安産であります様に…☆
回答ありがとうございます!!