妊活 クロミッド飲んだら生理が2日くらいしかない人とかいますか?しかもその… クロミッド飲んだら生理が2日くらいしかない人とかいますか?しかもその2日も量は少ないです( ; ; ) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 生理 クロミッド ちゅん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント akn 日数は薬を飲む前と変わりませんでしたが、量はすごく減りました!先生に相談したらクロミッド飲んだら量は減るそうなので大丈夫って言われましたよ🤗 8月2日 ちゅん そうなんですね! 量は減るとは言われていたものの減りすぎて心配になりましたー😭 一応明日からまた病院なので聞いてみることにします(^^) 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね!
量は減るとは言われていたものの減りすぎて心配になりましたー😭
一応明日からまた病院なので聞いてみることにします(^^)