コメント
sknmam
わたしも28歳です!
子供の頃お友達のお家にあった気がする!と思って検索してみたのですが、
野村トーイから出ている シンデレラジュエリーというものですかね?🤔💓
なんせ自分が持っていた訳ではないので、パッケージなどの記憶はないのですが…💭
すず
どんなものか気になったので調べてみたら出てきました!😲
シンデレラジュエリーじゃないですか??
これすごいですね!女の子が喜びそうなおもちゃですね😆💕
-
あんず
皆様すごいです!😭💕
色々と検索かけたのに、全く出てこなくて、、どんだけ私検索下手なんでしょう😂💦💦💦
そうなんです😍✨!
時間が経つと、変な黒い塊からキラキラの宝石が出てくる!という当日衝撃的でした😊(笑)
とても、スッキリしました❤ありがとうございます😭💕🙏🏻- 8月2日
あんず
きゃーー!すごいです!!これですこれ!!😭💕💕💕💕💕💕💕💕
よく、見つけて下さいました😭💕🙏🏻🙏🏻❤これです😭😭😭(笑)❤❤❤
とてもとてもすっきりしました😭💕💕💕嬉しいです!!
sknmam
わぁ💓ハートがいっぱい😻♡(笑)愛が伝わりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )←
「石が宝石になるおもちゃ」となんとも捻りのない検索ワードでヒットしました🤣🤣
お役に立てて良かったです🙈いちごさんのおかげで私も懐かしい気持ちになることができました🙇🏻♀️❤️
あんず
すみません( ;ω;)💦💕愛が溢れだしました...(笑)💦💦❤
なるほど...😍 !!私も何度も検索してみたのに、、全く出てこなくて😱 どんだけ検索下手なんでしょう😱😱💦
そんなお言葉頂けるなんて...😍💕
私も懐かしく、優しい(?)
気持ちになる事ができました😊💕💕ありがとうございます😊🙏🏻