※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
その他の疑問

子どもの時に遊んだおもちゃについて、質問させて頂きます😊🌷小さな石の…

子どもの時に遊んだおもちゃについて、質問させて頂きます😊🌷

小さな石のようなものを、何時間か水に浸けると
宝石になるというおもちゃを
ご存知の方おられませんか??(。・_・。)💭

(宝石の色はたくさんあります)

なんというおもちゃだったのか...
商品名が思い出せません😢

※私の年齢は28歳になります!

コメントお待ちしております(﹡ˆˆ﹡)❤

コメント

sknmam

わたしも28歳です!

子供の頃お友達のお家にあった気がする!と思って検索してみたのですが、
野村トーイから出ている シンデレラジュエリーというものですかね?🤔💓

なんせ自分が持っていた訳ではないので、パッケージなどの記憶はないのですが…💭

• あんず

あんず

きゃーー!すごいです!!これですこれ!!😭💕💕💕💕💕💕💕💕
    よく、見つけて下さいました😭💕🙏🏻🙏🏻❤これです😭😭😭(笑)❤❤❤

とてもとてもすっきりしました😭💕💕💕嬉しいです!!

• 8月2日
  • sknmam

sknmam

わぁ💓ハートがいっぱい😻♡(笑)愛が伝わりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )←
    「石が宝石になるおもちゃ」となんとも捻りのない検索ワードでヒットしました🤣🤣
    お役に立てて良かったです🙈いちごさんのおかげで私も懐かしい気持ちになることができました🙇🏻‍♀️❤️

• 8月2日
  • あんず

あんず

すみません( ;ω;)💦💕愛が溢れだしました...(笑)💦💦❤

なるほど...😍 !!私も何度も検索してみたのに、、全く出てこなくて😱 どんだけ検索下手なんでしょう😱😱💦

そんなお言葉頂けるなんて...😍💕
    私も懐かしく、優しい(?)
    気持ちになる事ができました😊💕💕ありがとうございます😊🙏🏻

• 8月2日
すず

どんなものか気になったので調べてみたら出てきました!😲
シンデレラジュエリーじゃないですか??
これすごいですね!女の子が喜びそうなおもちゃですね😆💕

• あんず

あんず

皆様すごいです!😭💕
    色々と検索かけたのに、全く出てこなくて、、どんだけ私検索下手なんでしょう😂💦💦💦

そうなんです😍✨!
    時間が経つと、変な黒い塊からキラキラの宝石が出てくる!という当日衝撃的でした😊(笑)
    とても、スッキリしました❤ありがとうございます😭💕🙏🏻

• 8月2日