※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ
産婦人科・小児科

延岡、日向市で子供のアレルギー検査をしてくれる皮膚科か小児科を教えてください。アレルギー検査は簡単にできますか?

延岡、日向市で子供のアレルギー検査をしてくれる皮膚科か小児科でオススメありませんか??

何か症状があり検査する訳ではないのですが…
アレルギー検査って簡単にしてもらえるのでしょうか?

コメント

牛

松崎医院は、親にはわからない乳児湿疹が長引いてるからと勧めてくれました!
ほうしやまはアレルギー専門だったような!患者さんがかなり多いいけど、専門なのでオススメです^ ^
ただ、症状がなくしてくれるかはわからないので、聞いてみてください!
例えば親がアレルギーなので気になってとか、何かしら理由があればしてくれるかもしれませんが^ ^💦

• にゃあ

にゃあ

ほうしやまは聞いた事あります!
    虫刺され等はすぐ腫れたりするので何かしらアレルギー体質?なのかな?と。
    一度、電話して聞いてみようと思います!

ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 8月2日
yunnn.

延岡市のイオン近くにありますこども予防接種クリニックはアレルギーの検査もしてくれますし、些細なことでも相談に乗ってくださり色々アドバイスもくれますよ⭐️

• にゃあ

にゃあ

ありがとうございます!
    一度調べてみようと思います☆

• 8月3日
うさこ

延岡のこども予防接種クリニックでアレルギー検査出来ますよ( ¨̮ )
私は日向市在住ですが、予防接種はここでしてます☺️
綺麗ですし、説明も丁寧です👍
離乳食が進むにつれ不安なのでうちも検査しようかと思ってます😊

• にゃあ

にゃあ

そうなんですね!
    門川在住なのですが、予防接種受けれるみたいなので、アレルギー検査と予防接種受けてみようかな?と思います( ¨̮ )

ありがとうございました♡

• 8月7日