雑談・つぶやき 暑い。北海道なのに暑い。沖縄の方が涼しいよ。暖房は備え付けあるけど… 暑い。。。北海道なのに暑い。。。 沖縄の方が涼しいよ。。。 暖房は備え付けあるけど冷房ないから 毎日暑さをどうやって凌ぐか悩みやどころ。。。 娘風邪治りかけだから支援センターいけないし 人混みとかもあんまり行きたくないし でも、家の中にいたら熱中症になりそうだし。 どうすりゃいいんだーーーー_| ̄|○ il||li 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 北海道 支援センター 沖縄 暖房 はる(2歳11ヶ月, 7歳) コメント らん 北海道もやっぱり暑いんですね💦お盆過ぎたあたりに旅行で北海道に行くんですー😂 公共の場も冷房ないところが多いんですか😰?(回答じゃなく、質問してしまってすみません💦) 8月2日 はる 北海道はお盆過ぎたら涼しくなるみたいですよ(^^) あと1週間くらい暑いのかなって感じです(^_^;) 公共の場は冷房ついてると思います(^^) 8月2日 らん そうなんですね(^^)✨ありがとうございます‼初めて行くのでわからなくて😂 あと1週間、辛いですね😭💦記録的な暑さですもんね😵本当に熱中症に気をつけて下さい(T-T) 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
北海道はお盆過ぎたら涼しくなるみたいですよ(^^)
あと1週間くらい暑いのかなって感じです(^_^;)
公共の場は冷房ついてると思います(^^)
らん
そうなんですね(^^)✨ありがとうございます‼初めて行くのでわからなくて😂
あと1週間、辛いですね😭💦記録的な暑さですもんね😵本当に熱中症に気をつけて下さい(T-T)