コメント
まりも
袋井も売っているかどうか分からないですし、ここも分からないですが
浜松の可美にあるパチンコABCの近くのドンキは袋井よりも更にお店が大きいので
可能性としてはそちらの方があるのではないでしょうか?
ハルくんママ
ブラックモンブランって確か九州限定じゃなかったですか🤔
-
ごま
いまネットでドンキに売ってあると見たもので、どうかな〜〜と思いまして
- 8月2日
ディズニー♥ラブ
質問とは返事が異なりますが、ブラックモンブランというアイスは美味しいですか?アイスが好きなので目に止まってしまいました。
-
ごま
おいしいですよ!
九州から引っ越してこちらになくてショックです、、- 8月2日
-
ディズニー♥ラブ
食べてみたいです!ドンキに行ったとき見てみよう!
- 8月2日
さやママ
2週間ほど前に行った時はありましたよー!そんなに沢山ではなかったですが、、
逆に可美では見かけませんでした、今ならあるのかな?去年はあったんですけどね!
私もブラモンめっちゃ大好きです!
-
ごま
ほんとですかー!行ってみます!
ありがとうござます!!- 8月2日
aaa
答えになってなくてすいませんが…
静岡市の山崎にある、めっちゃ小さいドン・キホーテにあります!普通のやつとチロルとのコラボ2種類ありました!遠州の方からは遠いと思うので近くにきた際は是非寄ってみてください♥
-
ごま
ありがとうござます!
- 8月3日
サキエル
磐田のドンキにもたしか売っていたような・・・(´・ω・`)あれ美味しいですよねぇ・・・(笑)
もしかしたら磐田のドンキでは売り切れていた可能性もありますよね。
袋井にもたしか置いてあった記憶があります。
-
ごま
ほんとですか!
見逃したか、、😭
ありがとうござます!- 8月3日
ごま
ありがとうござます