コメント
ひよっこ
私も今週、近所で花火大会があり行く予定です!が人混みをさけ遠くから見ようと思っています(๑>◡<๑)子どもの様子をみつつ短時間のみです♫
あーか
まだ夜は連れて行ってません(´xωx`)
家から見えるのを見たくらいです(・ω・)/
-
よす
返信ありがとうございます。
家から見えるんですね、羨ましいです(*ToT)- 8月2日
ちまこーい
花火大会の会場までの距離にもよるかなと(^^;
徒歩範囲で泣いたらすぐ帰れるならちょっと出掛けてみます(^^)
上の子は10ヶ月で花火みましたが(家から見えるので敷地内で観賞)
途中で寝ちゃいました(^^;
-
よす
近場で花火見えるの羨ましいです😵✨
寝ちゃったんですね☺️- 8月2日
ぷぷぷ
8月生まれと10月生まれの子供それそれ次の年の花火から連れていってます♡
なので、9ヶ月と11ヶ月とですかね♡
ただ、最後まで見てると長すぎて飽きるので子供が飽きて来たら途中から帰りながら見てる感じです❤️
-
よす
子供さんに合わせるのは大事なことですよね。参考にさせていただきます🙇- 8月2日
ゆ
1歳から連れて行きました😊遠めのとこのスポットから見ました😌
水分補給は出来るように。
蚊にかまれないように。を気をつけてました😊✨
-
よす
遠くから見える場所があるか探してみようと思います🙇✨- 8月2日
しょうけん
甥っ子ですが3ヶ月の時に連れていきました😃✨
-
よす
3ヶ月の時なんですね(^^)- 8月2日
🐴🐷🐤❤
5ヶ月の時に地元の花火大会に連れていきました✌️❤
-
よす
5ヶ月なんですね(^^)- 8月2日
ままま⁎⁺˳✧༚
半年以内で連れて行きました!
家から車で10分くらいのところで、駐車場からはベビーカー(抱っこ紐も持参)に乗せて会場の端っこの方で見たました⭐️
虫刺され予防のパッチをたくさん貼って、終了時間前に帰るようにして混雑を避けました!
今年は夜も暑いので水分などをこまめに補給して楽しんでくださいね(*^ω^*)
-
よす
無理さされ予防大事ですよね。時間を考えながら参加しようと思います(’-’*)♪- 8月2日
退会ユーザー
会場に行って見たのは今年が初めてです(o^^o)✨
半年くらいの赤ちゃん連れてる方もいましたが、音で泣いたり、お腹空いて泣いてるから車で授乳してくる〜とか聞こえてたので、1歳前は大変かな?と思いました💦
-
よす
うちは完ミなので、時間にそってあげようと思っています。
花火は見るとしても遠くから見える場所を探すことにしました(*^-^)ヘ_/- 8月2日
こはく
うちも今週土曜日に茨城県古河市の花火大会に子供連れて行きます!!
有料席取っちゃったので虫除けとか日焼け、花火の音を少しでも遮るために耳に当てるタオルケット持参して行こうと思ってます!!
-
よす
良い席とられたのですね、自分も色々対策していこうと思います✨
お互い楽しみましょう(*´∀`)- 8月3日
よす
短時間が良いですよね(・ω・)ノ