ファッション・コスメ 雑誌の〈otona MUSE〉を読んでいる方に質問です!ブランドでいうとZARA、… 雑誌の〈otona MUSE〉を 読んでいる方に質問です! ブランドでいうと ZARA、emmi、Mila owen等が 好きなのですが 向いていますかね🙄? いまはBAILAを読んでいます。 他にオススメの雑誌があれば 教えて頂きたいですm(__)m 最終更新:2018年8月2日 お気に入り ブランド ZARA 雑誌 ちゅけ(6歳) コメント SHELLY ジゼルが好きです😍 大人カジュアルな感じで参考になるコーデがたくさん載っています♪ 8月2日 ちゅけ 返信が遅くなり 申し訳ありませんm(_ _;)m 何故か通知がこなくて 気づきませんでした😢💦 ジゼル気になってました! モデルさんが外国の方ばかり なので私に似合う服を発見できる か不安ですが…。(笑) ありがとうございます💓💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ
返信が遅くなり
申し訳ありませんm(_ _;)m
何故か通知がこなくて
気づきませんでした😢💦
ジゼル気になってました!
モデルさんが外国の方ばかり
なので私に似合う服を発見できる
か不安ですが…。(笑)
ありがとうございます💓💓